На мосту

На мосту
Опустился на город таинственный  вечер,

На мосту он с букетом - в предверии встречи.

Здесь сегодня у парня с любимой свиданье,

С той, которая в центре его мирозданья.

**********

Для него - всех красивее, лучше на свете,

Лишь ему яркой звездочкой в космосе светит.

С ней готов навсегда стать одною планетой,

Рассказать, доказать, чтоб поверила в это.

**********

На мосту он стоит, разве кто-нибудь знает,

Как все сложится, что паренька ожидает.

А навстречу девчонка, сияет от счастья,

На мосту в этот миг столько искренней страсти!