Настроение Осень

Настроение Осень
птицы щас попрутся
вереницами...
думают там лучше,
за границами...
 
ASHIKOV SHAMIL
 
Родину покинули - журавли.
Зимовать остАлися - воробьи.
Патриоты мелкие - у окна,
Родину покинули? Пошли на..!
Буду я с сороками - зимовать
и воронье карканье - вашу мать.
Что ж природа подлая - ты творишь,
улетают лучшие все в Париж...))