ТВОРЧЕСКИ МЫСЛЯЩИМ ПОЭТАМ

Лишь в красивых словах существуя
Мы не сможем познать жизни путь.
Океан - это жизнь! Это буря!
Там живёт каждой личности суть.
 
Осознайте себя этой сутью,
Этим парусом в вечном пути.
Хватит жить в ограниченных буднях!
Вы, для мира-Земля, сотворцы!
 
Так творите его каждым словом,
Каждым действием в вечной борьбе.
Ваши мысли - есть ваша основа -
Вы для этого здесь на Земле!!!
29-04-2016