Едва ли утонем, чтобы уже погибнуть?

зазеркалье кулис и не нами расписаны роли,
потому то скорее сгорим, но едва ли утонем?
и жлобы всех мастей соберутся почётным эскортом...
а система предвидела нашу внезапную гибель!
и похмельный синдром, и твои неземные изгибы!