УТРАТИТ СУТЬ

Заканчиваю, ох,
существованье
и потому прощаюсь
наперёд
С неведомо знакомыми -
да, с вами,
а день Господь
удобный подберёт.
Для этого потребно лишь
мгновенье
и время для тебя
утратит суть,
А ты собой - в раю или
в мученьях
отныне в вечности
продолжишь путь.