Ты мой мороз, а не Богиня

Голосование внутри.
Кто за, кто против. Правят миром
Любовь и ненависть. Уйди!
Ты мой мороз, а не богиня.
 
Взглядов твоих пропала власть,
И гаснет блеклая надежда
Застроить пропасть между нами
Во страсти сорваной одеждой.
 
Ты не прельстишь больше меня
Торчащей вверх, упругой грудью.
Под ней таится пустота,
Там нет меня, там пыль и скука.
 
Твои наигранные слезы
Как капля в море моей боли.
Как жаль. Прекрасное-ничтожно.
Но в целом я судьбой доволен.
 
От твоих губ, пылающих обманом
Не очарован буден ни один.
Истратишь красоту свою ты рано.
Не нужен никому твой жалкий мир.