***

Глупая, жестокая молодёжь
Из за денег в сердце друг другу садят нож.
Думают: счастье в больших купюрах, брендах...
Крутых машинах и уикендах
И ничего не понимают,
Что деньги ими управляют.
 
Люди! Осмыслите, весь этот бред
Деньги сегодня есть - завтра их нет
А от ножа на сердце след.