жжж

Юдоль ставит задачи - не плача
Посещали блошиные цирки? - Блохи тоже не чуют подмен
И причёски подпортить боятся, замыкаясь в пространстве без стен.
Этих "клоунов" было бы жалко, - подсознание рабское их,
И под чью дудку блошки плясали, мы стекло бьём теперь за двоих!
Между створок оконных засохнем, но судить нас не в праве никто -
Мы пытались сколь ни было силы - не разбить телом мухи стекло.