Глупые мысли ( Это ЛГ )

Очень больно будет, если честно,
Хоть и покажу едва-едва.
Зазвучат нам недопетой песней
О любви прощальные слова..
Не судьба, как видно, нам с тобою
Звёзды бесконечные считать,
Если, опьянённые, мы двое
Не способны будем засыпать.
Всё пройдёт, и колесо Сансары
Завершит опять свой поворот.
Мы забыть не сможем. Будет карой
Память, только чувство не пройдёт.
Пусть разлука боли не излечит,
Но, хотя бы, сможет приглушить,
Только, всё равно, случайность встречи
Снова может чувства оживить.
И опять считать мы будем звёзды
До рассвета, не смыкая глаз.
Никогда любить не станет поздно.
Ведь она бывает только раз.
Пламенем своим опалит души,
И опять захватит сердце в плен.
-----------------------------------
Строки эти глупые не слушай.
Не хочу я в жизни перемен.
Мысли я такие прогоняю.
Просто потерять тебя боюсь,
А смогу ли удержать, не знаю,
Вот и поселилась в сердце грусть.
 
11.09.2019