"В сумку сунув пирамидон..."

В сумку сунув пирамидон,
пирамид не боялся он,
переплыл с пираньями Дон,
где только не был видан…
Обожала Ира его (и Мари),
он устроил пир для МИД (на пари)…
Но не смог без пиара Димон. С миром спи.
Пирамидон, но Дима – RIP.