Шквалистый с залива дует ветерок

Сегодня шквалистый с залива дует ветерок.
Нанесет он листьев много на проезды и тропинки.
И хотя я знаю, что от клипов моих и стишков вряд ли будет прок,
Но ведь во всем мире понимания, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, только в них горят искринки.