Как их не беречь?

Как их не беречь?
Не беда, что в скорости Зима,
В красках лета отцвела бегония.
Не пугают дождь и холода,
С Вами неизменно CALZEDONIA...
 
* * * * * *
 
Подкралась осень поступью незримой,
Прохладно утром, дождик за окном.
Колготки и чулки Sanpellegrino...
Ну как без них сегодня, под зонтом?
 
На смену мокасинам - ботильоны,
"Ах, эти ножки. Как их не беречь?"
Есть брэнд от Omsa. Я в него влюблённый,
Ведь именно об этом будет речь.
 
Возможно, для кого - то будет странно,
Другой промолвит: " Не возьму я в толк "
Нейлон от ORI, самой разной гаммы...
Я эту тему обойти не смог.
 
Как невесома ткань и как красива:
Подчёркивает линию ноги.
А если дальше? В мыслях, в обозримом?
Их нежно снять... " Держитесь, мужики!"
 
Процесс захватит вас - то несомненно,
Я от себя скажу: " Каков момент!"
И в отношеньях, вижу "продолженье"...
Чулки. Колготки. Их прекрасней нет.
 
Массаж ступней, здесь вовсе не помеха,
В ладонях, ощущая - ощуще...
И вряд ли встречу равнодушным человека,
Кого чулки не трогают вообще?
 
* * * * * *
 
Массаж ступней - никто не отменял,
Он от фасона и модели не зависит.
Вид от чулочков подаёт "сигнал"...
Для прочих чувств. То истина из истин.
 
Написано 11 сентября 2019 года