Перерождение

Я устала идти на бой,
Поднимаю я белый флаг.
Вновь гроза прошла стороной,
Порождая во мне полумрак.
 
Ты иди, я тихонечко здесь посижу..
Брось меня ...Ты уже? Как быстро...
Я когда-нибудь вновь возрожусь,
из любви, как из пепла... Выстрой
 
ещё замок один мне из песка...
Ты же строить такой их любитель...
Уходи!!! Моя смерть близка...
Не войду я в такую обитель....
 
Та, что выйдет снова на свет
Не твоя .., не твоя априори.
А пока я жива, дай ответ,
Я не стану с тобою спорить.