КАК ЧАСТО, ЧЕМ ГЛУПЕЕ ВЫРАЖЕНЬЕ

Как часто, чем глупее выраженье,
Тем больше отзывов. Словесных слов маразм.
Как много у маразма глупых мнений
Чтоб выставиться словом напоказ.
 
Учитесь в мудрости словесный путь искать!
Ну сколько можно в глупостях сознанье содержать!
12-09-2019