Спасательный круг

Наслаждаюсь покоем в твоих руках.
Мне так жизненноважно это.
Я тебя не просила, даже в смелых мечтах,
Но ты сам меня держишь, любовью согретый.
 
После брошенных слов, что уже не вернуть,
Почему-то ты сгреб в охапку.
Я стараюсь сильнее, нежнее прильнуть.
Ты держи, ведь без них мне внутри очень зябко.
 
И к себе прижимая, нежно так,
Тихо шепчешь: " разжать не готов их...."
... И не надо, они - это мой маяк
в темноте... они жизни основа.
 
Как спасательный круг для меня они.
И я знаю, что чувствуешь тоже.
Ты зажёг в моём сердце надежды огни...
И я знаю - придёшь на них,
Ты придешь...потому не тревожусь.
 
8.35.
11.09