Уйди

Ведь ты же сам не можешь отказаться!
Не сможешь ты, чтоб ты ни говорил!
Умом ты не готов "за это взяться",
Но ты мне сердце уже подарил!
 
Я подожду, поговори с собою...
Пока не надоест, поговори!
В глазах твоих вина с немой мольбою,
Но ты опять соврешь.....!!!!
Ну, что же, ври!!!!!
 
Мы "согрешим" и в этом нет сомнения!
Один, два, три...не важно сколько раз!...
Ты доведешь нас до изнеможения?
Уйди... я подожду...ты не готов сейчас...
 
12.41
11.09