Что такое счастье?

Что такое счастье?
Что такое счастье?
Деньги, связи?
Норковое новое манто?
Или занавесочки из бязи?
Может и не это, и не то.
Счастье так немыслимо и зыбко
И возможно не у каждого в судьбе.
Пусть тому ты очень будешь нужен,
Кто необходим уже тебе!