ХОДЯЩАЯ ПО ЗЕМЛЕ

Аудиозапись

  Небо сердцем открыто-
Словно нимб над тобой.
В улыбке Мадонна скрыта
С огромной её душой.

Мне б помолиться с тобою
На этом зелёном лугу.
С непокрытою головою 
Благодати достать звезду.

И слёзы текут рекою
Прямо в глаза твои.
Вечно стоял бы с тобою,
На коленях считая дни.

Боюсь я тебя касаться,-
Молнии мечешь ты!
Светом твоим наслаждаться-
В этом мои мечты.

Вижу тебя сквозь одежду
И пробирает дрожь!
Ты образ настолько нежный,
Что сам Бог на тебя похож!
   18 05 15г В Л