Эхо на стих Зелень Кабачкова Ира

Пробьюсь в бесконечные рёбра
растя пустотой в пустоту,
откуда кадят небоскрёбы,
дорогу расширив не ту опять.
Ну, когда же удача?
Не зелень, а плесень в аванс.
И плачут рифмовками,
плачут,в меня наплывая слова.
 
Эхо
 
Не плачут слова, а рыдают,
Ты, Ыра, побольше пиши
Словечки меж рёбрами встанут
Ты, Ыра, тогда не взыщи...