Всех врагами ты считаешь...

Всех врагами ты считаешь...
ВСЕХ ВРАГАМИ ТЫ СЧИТАЕШЬ...
 
Всех врагами ты считаешь,
Все тебя врагом считают.
А ведь это смерть для жизни —
Войны, ругань, нищета.
Даже древний Гайавата
Знал, к чему вражда приводит,
И поэтому с гостями
Трубку Мира и Согласья
Он выкуривать любил.
 
Только мы, сыны отчизны,
Революции хлебнувшей,
И гордыней закусившей,
И познавшей жизни дно,
Всё никак понять не можем,
Что дороже Трубки Мира,
Трубки Мира и Согласья,
Нет на свете ничего.
 
14.11.17 г.,
Бессребреников Космы и Дамиана