Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Ефремов Борис
Погода, конечно, угроза...
Погода, конечно, угроза...
Ефремов Борис
ПОГОДА , КОНЕЧНО, УГРОЗА…
(Эхо дня)
Погода, конечно, угроза.
Но архиугроза — войны.
Жизнь размывают стервозы,
Как берег песчаный — волны.
11.09.19 г.,
Усекновение главы Иоанна Предтечи
Стихи этого автора
Служение Истине значит...
Служение Истине значит...
Верить в себя - глупо...
Служение Истине значит...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления