Казанова

Казанова
Я тебя раздену словом
Ненавязчиво, не больно.
Даже если это ново,
Ты останешься довольна.
 
Я известный Казанова,
Знаю, как доставить радость.
Даже если это ново,
Ждёт тебя в любви награда.
 
По глазам смотрю, - готова!
Я коснусь твоих сокровищ.
Даже если это ново,
Мы одной с тобою крови.
 
Встали, сбросив те оковы,
Что мешали быть нам вместе.
Даже если это ново,
Дальше будет интересней...
 
04.01.2017