Потухшие слёзы

Потухшие слёзы

Аудиозапись

…как же всё… бессмысленно…
 
 
 
_
 
Параллельно с остальным миром
 
Ничего, ничего
как всегда
 
Эта жизнь, очень многих сгубила
Ещё больше сгубила война
 
Ничего, ничего
так должно быть?
 
В головах у высоких погон
Им плевать, на потухшие слёзы
Не понять, что такое любовь
 
Не понять эту боль
С крышкой гроба
Отрезается целая жизнь
Заржавевшая память со скрипом
Возвращает в начало пути
 
В 3,130
Семнадцать ступенек
Сотня роз, две бутылки вина
 
Школа
 
Девочка в 5-м А классе
От любви, нет любви и без сна
 
В 18 призыв
Пара месяцев
И один из того большинства
Погружается, под ложь правительства
Ложь погон
 
…это просто война…
 
Только это уже фон и мусор
 
Ничего, ничего… эта боль
 
Теперь их, и ничья
 
Люди, люди
Эти игры…
 
по кругу…
и вновь
 
Где-то смерть, бесполезная, глупая
По приказу, за мнимую цель
Вся их боль, все их всплески сознания
Отголосками
Лишь в мозгу боль, нарастает
Недолго и кончится
 
Ничего, ничего
как всегда
 
Для чего?
 
Бесполезно
Бессмысленно
 
Больше тех, кто не хочет менять…
 
_