Участка избирательного сняли с гимназии табличку

Участка избирательного сняли с гимназии табличку.
Избиратели снова впали в спячку.
И лишь я, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, распространять свою продолжаю методичку.
Хотя твердо знаю, что невежества и глупости людей ничем невозможно вылечить болячку.