ты где-то там я где-то здесь

Ты где-то там, я где-то здесь
И между нами города.
И между нами все, что есть,
И что не будет никогда…
Рука к руке – тепло к теплу
И счастье аурой вокруг…
Я за любовь благодарю
Ответом сердца – тук…тук…тук.