Будь собой

Будь таким, каким ты есть;
Не стремись к стандартам чуждым.
В мире сим путей не счесть,
Самому себе будь нужным.
 
Что посеешь – то пожнёшь,
Выбирай лишь только сердцем.
Знай, Душа: ты не умрёшь,
Будешь светом Бога вечным.
 
Верь в любовь, в себя поверь;
Не терзай воспоминанья.
Лишь вперёд – к мечте своей,
Сквозь преграды, расстоянья!
 
Осознай, прими всю силу,
Заключённую в тебе.
И тогда в огромном мире
Станет чуточку светлей.
 
Дверь открой, позволь удаче
В дом твой с радостью войти:
Безграничным будет счастье
На большом земном пути!
 
Ты – Любовь, ты – часть Истока!
Знай тот факт, что без тебя
Бог бы не был полным Богом;
Лишь с тобой Он – полнота…