Любовь ли это...

Любовь ли это... я не верю...
Не может это быть она,
Мечтать о том я и не смею,
Душа давно уже глуха.
 
Все чувства выжжены дотла,
И жизнь мне кажется так зла.
Нечем ответить на любовь,
Зато в душе теперь покой.