В архиве почты найден адресок

(В архиве почты найден адресок, Ответить приглашеньем не хотела, Я совершаю длинный марш-бросок, Округа за ночь разом побелела. Где осень растворенная во тьме? А я всегда на шаг не успеваю, И краски исчезают в кутерьме, Я не живу, я номер отбываю.)
 
А осень вдруг закончится зимой,
Само собой случится ненапряжно,
Ты не моя, давно ты не со мной,
С кем ты была, а так ли это важно?
 
Вокруг уже такие холода,
Из головы уходит восхищенность,
Я чуть растерян, это ерунда,
Да, что со мной? Проклята влюбленность.
 
Я много думаю, фантазии плоды,
Когда звоню, не очень то и рада,
Где эта осень? Где ее следы?
И заметут былое снегопады.
 
Желания не сбудутся никак,
Со всех сторон какие-то напасти,
Прости, но все задумано не так,
Я наглухо зароюсь от ненастий.
 
Коль все исчезло, нечего сказать?
А я рассчитывал на тихое свидание,
И с осенью придется завязать,
Романтики не ищут оправданий.
 
10.09.2019г. сергий генн
 
В двух ипостасях осень дорога, Начало и конец без продолжения, И чувства закатаются в снега, Не отвечай, не делай одолжения.