Я рождена любить.

Я рождена была любить!
Любить так яростно и страстно.
Любить всегда и вопреки!
Когда на сердце так прекрасно.
Когда в душе горит огонь.
Огонь любви,он так прекрасен.
И лишь любовь всему вина.
Но ведь она и есть то счастье!