Года.

Года идут на встречу ветру,так непрерывно и смешно.
Порою смотришь без оглядки.
А все же время утекло.
Куда-то в дальную дорогу!
Где юность лет прошедших дней.
Оставив вечную тревогу.
Но и спасение в этом нет