Искренность.

До боли слов.
Во лжи обмана.
Где слово искренность ушло.
Где все слова идут на радость.
Но правды радости в них нет.
Но лишь искра надежды слова.
На миг останиться во тьме.
Во тьме иллюзий без обмана.
Где все останиться во мне.