Выдумка соткана из пустяков…

Выдумка соткана из пустяков…
Для чего ты мне в душу звонила?
Буквы теряются в дебрях слов,
Но нежность в 100 мегатонн тротила.
 
Всё позабылось, как в песне слова,
Музыка где-то звучит рефреном…
Скажи, ты в России? Здорова? Жива?
– Я позвоню…
– Позвонишь?
– Непременно.