MsRobin - сын Аполлона

Заходит солнце в золоте сияя,
Проходят времена любых эпох.
И только мифы, повести слагают,
О том, как жили созерцатели миров...
 
Их путь тернистым был в начале,
Своя судьба в конце ждала.
Никто из них не был обманут,
Нить Мойры, судьбы не порвав.
 
Они прошли все испытания,
Им выбор пал подняться на Олимп.
Кто не обрёл в себе искания,
Остался помиру ходить.
 
Свои дары, свои познания,
Свой опыт, красоту и скилл.
По крови благодать передавали,
Тайком от каждого среди своих!
 
Сейчас уж 21-е столетие,
В умах сериалы... Поле из цветов.
И мир существовал, как прежде,
Но без детей полубогов...
 
Восходит солнце золотое,
Свет утра насыщает день.
Сын Аполлона, в бежевом и в чёрном,
На поле обрисует весть.