По настроению на прочитанный текст в дневнике автора Доминика

По настроению на прочитанный текст в дневнике автора Доминика

Аудиозапись

( В.С.Высоцкий - Про козла отпущения )
 
Говорят - Козлы, козлы ! Что же в них плохого ?
Как козла, без похвалы ? Похвалю "родного" !
Каждой новой встрече рад. Угощу, капустой -
Ест красиво ! Не подряд ! Пик еды - искусство !
***
Говорят - Козлы, козлы ! В чём вы провинились ?
И - мохнаты ! И - белы ! Ласковы ! Не злились.
Так козлу, не быть "козлом" ! Просто, животинка -
Награждённый он умом,"тормоз" есть - заминка ! :))
******************************************************
Дёмина Галина