Мечты

Аудиозапись

В мыслях я брожу
По мечтам-осколкам,
Всеми дорожу,
Разложу по полкам.
 
На одну мечты,
Что мечтались в детстве;
Юности поры
Я поставлю вместе.
 
В зрелости мечты
Все перемешались,
Но, сложу и их,
В памяти остались.
 
Не смогу забыть
И мечты-потери.
Надо бы сложить,
Прежде они грели.
 
Буду вспоминать,
Как наступит старость;
С полок доставать
Всё, о чём мечталось.
 
10.01.19г.