Горчицу Нашёл.

Горчицу Нашёл.
Лошади овёс сожрали,
Продали пшеницу,
Даже рожь и та пропала,
Пропала и горчица,
 
Бегал в Питере искал,
Своего добился,
Вот горчицу я нашёл,
А дома с ног свалился.
 
03.09.19.