Хрусталь

Хрусталь

Аудиозапись

 
Пьянеть, прикусывая губы,
Ты_ты_Я_ты... О, как мы грубы.
Соль, ля бемоль, озёра высоты.
Еще_ещё, ещё.. Звук — алкоголь, и мы
 
Разбиты о мечты.
Хруст стёкол красоты.
И мы, и снова, мы —
Святы, люты, чисты