ТАКОВА ЖИЗНЬ

ТАКОВА ЖИЗНЬ
Сменяет солнце в синем небе вдруг гроза,
Порой и к радости,порой - к печали.
Чтоб счастьем засветились вновь глаза,
Слезой прозрачной им умыться бы вначале.
 
Жизнь наша очень часто такова...
Бежим вперёд,вновь возвращаемся в исходную.
Годами нужно нам порою собирать слова,
Порой и дольше подбирать под них мелодию.
 
Вновь новый день.Опять рассвет...
Иль тишина,иль что-то снова происходит.
И снова подбираем клавиш жизни цвет,
Но не подходит одноцветье.Не подходит.
 
Уходят дни:обычные,счастливые...
И ничего увы,тут не поделаешь.
Чтоб жизнь сложила вдруг мелодию красивую,
Играют вместе клавиши и чёрные,и белые.
 
Сентябрь 2019год