Самое первое. 2005 год

Я сижу в пустой машине, как же одиноко!
А вокруг стоят дома из стекла и блоков...
Серый дождик за окном капает небыстро...
А в сознании моём протекают мысли!
На дворе стоит весна, превращаясь в лето!
За щекою у меня-сладкая конфета...
Ну а дождь всё льёт и льёт и конца не видно...
Нет тебя сейчас со мной! Боже, как обидно!!!