Error (Ошибка)

А ты все считаешь нули и единицы, не обращая внимание на то, что и тебя могут удалить из жизни. Здесь не помогут ctrl+c, ctrl + v, а ctrl+h уже не интересует, и ты смотришь в этот синий "Экран смерти" и ждешь перезагрузки системы. Конечно, проще снести мозг и заменить старое железо на новое, но ты никогда не заменишь чувство, когда первый раз им воспользовался.