ПАРТИЗАНСКИЙ РОДНИК ( старый альбом )

ПАРТИЗАНСКИЙ   РОДНИК   ( старый  альбом )
Когда уже лес обнажился,
Листва уложилась ковром,
Он чистой слезою пробился,
Напомнив о самом больном…
 
Бегут меж деревьев дорожки,
Но сходятся именно тут:
Родник партизанский «Ладошки»,
Где грустные песни поют.
 
С Кургана, что здесь недалеко,
Спустился к воде ветеран,
Он памяти верен высокой,
Родник – исцеление ран.
 
Блиндаж – под цветною листвою,
Как будто, в медалях в лесу.
Давай погрустим здесь с тобою,
В ладошках воды принесу.
 
В осеннем лесу, под горою,
Сниму я убор с головы,
И к холмику, что со звездою,
Поклон принесу от вдовы.