Пейзаж простых былых утех, той ночью не проснуться

а шут в коридоре курит...
- шуту не положен отпуск!
- Кричал один ублюдок,
Навязывая просто дурь эту.
то ль след, что в жизни той произошел разрыв...
ушел ее творец, откуда не вернуться.
осталось жить в веках. видение его:
она тогда ему успела улыбнуться...