Блюз одиночетва.

Дождями осень зарядила,
Который день холодный душ,
Природа выглядит уныло,
В зеркальной глади серых луж.
 
Листва намокла, ветви сникли,
Трава в воде ничком лежит,
И в этом хороводе зыбком,
Блюз одиночества звучит.