Крик души

Сдается комнатка в душе
совсем за дешево.
Наталья Садовская
Ночей бессонных череда,
дней будних крошево...
Сдать что-ли комнату в душе,
пусть и за дёшево?
 
В ней всё равно один диван
да стены голые,
И день и ночь, и день и ночь
царит безмолвие.
 
Давно не мытое окно,
дверь скособочена,
А за окном унылый вид -
трава, обочина,
 
Стоного улица бежит,
глядит, стоглазая...
Найдётся, может, квартирант?
Ах, всё фантазия!