Цветмет

Если и есть что-то вечное -
Так это приём цветмета,
Всё время там что-то грохочет -
И зимой, и весной, и летом,
И осенью тоже грохочет,
Извести меня хочет
Вечный приём цветмета.
Мешает мне спать
И стихи сочинять
Вечный приём цветмета.