скоро осень 1

скоро осень 1
Прячутся в деревьях старые дома,
яркие деревни у реки стоят.
Спелым ароматом манят слитки груш,
яблони медовые. И простых дикуш
нравится убранство и краса румяная.
Упаду в приволье*,
я шалело-пьяная!
 
*Приволье - широкое, просторное место, местность.