Кавказский ремикс

На свидание иду, - жди меня,
Мой от века дарованный РАЙ, -
В горной кузне святого огня
Местом Силы своей напитай ...
 
Презирая все пляжные мнения :
"Умный в гору уже не пойдёт",-
Отыщу среди скал П р и в и д е н и е:
Что давно, как поклонника, ждёт ...
 
По Долине ложбинками троп,
Где сплетаются заросли гуще,
Добровольно, на плен даже, чтоб,
Вместе спрячемся в райские кущи...
 
Мне невесты не взять воровством, -
Но как очищу весь каменный иней,
Оживёшь под моим колдовством,
Вновь проснёшься восточной богиней ...
 
На ремейке " Кавказская пленница" ,
В роще греческой тайной Долины,
Жизнь опять у нас вся переменится,
Со спортсменкой, красавицей Ниной ...
 
Не вернёшься в свой каменный сад
И не сожгу твой наряд бирюзовый,
Пусть на кухне со зла говорят,
Что проект наш на свадьбу хреновый ...
 
* * * * *
09. 09. 2019. Алушта