Частушки от дракона 4.2

Тьмы Владыка как-то встарь
Косарям давал косарь,
Чтоб на фоне мертвецов
Те косили… под Жнецов!
***
В Бездну вглядывался долго
Тьмы Владыка, да без толка -
Та, увы, не шла никак
С ним на зрительный контакт!
***
А у призраков ватаги
Ну совсем покоя нет –
Ритуал призыва маги
Слили прямо в интернет!
***
И Герой, и Тьмы Владыка,
Ты гляди, не вяжут лыко,
В ходе пиршества хмельного
Испытав радушье гномов!
***
Дуллахан на смену стражи
Собирался, вот так прыть,
Умудрился в спешке даже
Дома голову забыть!
***
Монстр, чтоб поселиться прямо
Под таким, как мой, диваном,
Не ломая пола доски,
Должен быть до жути... плоским!
***
Властелина слух потряс:
«В подземелье монстры в пляс
Все пустились, честно слово…
Бард его проходит соло!»
***
«Ну-ка, местный, кыш домой!
Попаданец я, герой!»
«Вот проблемный чужеземец…
Так и я – перерожденец!»
***
«Нет крестьян… – грустит король, –
Горе-то какое!
Может быть на эту роль
Призовём героев?»
***
Доложили королеве:
«Наш герой ужасен в гневе!
Так трясётся этот друг –
Меч аж валится из рук…»