Лето, море, чайки, пляжи

Лето, море, чайки, пляжи
Лето, море, чайки, пляжи.
Людям мы о нас не скажем.
Притаимся, зачаимся,
Распалимся, разозлимся.
Наш запас словарный скуден.
Мы с тобою вроде суден,
Что уходят от причала.
А наутро всё сначала.