Затишье

Грусть. тоска. печаль.
В твоих глазах я вижу
И эта серовата сталь
Её я сердцем ненавижу.
 
Молчание и мысль,
В голове твоей.
Как нерв она повисла,
Стреляй уже скорей.
 
Перерыв? Измена? Ссора?
Жду неведомо чего.
Все доводит до измора,
Но по факту ничего.
 
Одиночество и тишина,
Как будто перед бурей.
И рядом нет тебя.
И мысли словно пули.
 
Сердце. Нервы. Мозг.
Стучат как молоток.
Уж лучше пучок розг,
Чем этих мыслей ток.